スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by だてBLOG運営事務局 at

2008年04月28日

峩々温泉 本日、新メニュー日和。

峩々の日帰り館では、昨日から新しいメニューでお客様をお迎えします。
料理長 青山博幸と共に雪の降る3月から試作を重ねて作った自信作です。

日帰り館食堂の営業時間は午前12時~午後2時までです。
GW中は数量限定の松花堂弁当もラインナップする予定です。
個室利用(10畳和室・3時間 2千円/人)の方には「お部屋」でお召し上がり頂けますようお運び致します。
「食」は旅の大きな楽しみです。
日帰り湯治をゆっくりと楽しんで頂きたいと考えております。






レストランベルツのソーセージランチ 100%フレッシュジュース付 ¥1,000-
(サラダ・ソース焼そば・海老ピラフ・ブラートブルスト「焼ソーセージ」)






名物 蔵王お釜そば  ¥1,000-
(お釜の中にきのこや季節の高原野菜がたっぷり/タレは冷・温両方あります)


~ 宿泊予定のあるお客様へのお知らせ ~
もちろんご滞在の方、チェックイン前の宿泊客の方でもお召し上がり頂けます。
15時のチェックイン前にお越しの際は、日帰り館を無料でご利用頂けます。
またチェックアウト後も同様で、当日は日帰り館ご利用無料でございます。  


Posted by 峩々温泉 日帰り館 at 15:43Comments(0)